当前位置: 首页> 综合资讯> 正文

刘啸泉师生庆“七一”书画展开展 100幅翰墨丹青为党庆生

中国基层健康网官网(jicengjiankang)基层头条报道

翰墨颂党恩,丹青绘华章。为庆祝中国共产党建党103周年,弘扬党的优良传统,展现新时代的精神风貌。6月30日,由枣庄市电工产业商会主办,市中区龙山街道商会承办,枣庄市天衢书画院协办"庆七一 颂党恩"庆祝中国共产党建党103周年刘啸泉师生书画作品展在天衢书画院隆重举行。枣庄市工商联党组副书记、副主席龙翼天,中国书法家协会会员、国家一级美术师、枣庄市天衢书画院院长刘啸泉,枣庄市电工产业商会会长李伟,枣庄市电工产业商会副会长、市中区龙山街道商会会长刘勇等领导嘉宾出席。

此次书画展参展作者分别是:王明玲、杨阳,董业清、姚强、李伟、王宜臣、王泽超、黄健、刘永山、冯中伟、李庆基、薛鹏、张婷、石荣磊、杨守龙、肖厚民、王亭亭等。作品紧紧围绕党的光辉历程、新时代的发展成就、红色文化传承等主题创作,共展出作品100余幅,包括国画、书法等作品,内容丰富、形式多样。

展出现场,一幅幅作品或苍劲有力、或细腻婉约,书画家们以其独特的视角、灵动的墨韵和斑斓的色彩,展现出了中华文化的深厚底蕴和时代精神,呈现出了对党的热爱、对历史的铭记、对时代的感悟,吸引了众多参观者前来观看。大家徜徉于水墨丹青中,时而驻足欣赏,时而相互交流,在感悟优秀传统文化独特魅力的同时,更加深刻地感受到伟大的中国共产党所走过的极不平凡的103年的光辉历程和所取得的伟大成就,感受到新时代的美好幸福新生活。

16125095656397216_5.jpg

活动现场,领导嘉宾共同参观了刘啸泉老师创作的百米长卷***书法作品。正如刘啸泉所说,作为一名党员和书法爱好者,***书写的过程也是一个再学习的过程,达到又一次深刻的认识和升华。书写当中,大标题采用篆体,二标题用隶属,内容用行楷,后记用正楷,自始至终体现了对***的敬重和严肃的政治态度,用这种方法和形式,给党的生日献上一份厚礼。

16130821104763914_5.jpg

此次书画展,还邀请了枣庄市高端装备产业发展联盟秘书长张龙,枣庄市电工产业商会常务副会长、山东居然家装饰工程有限公司总经理朱玉成,枣庄市电工产业商会副会长、山东华都建材有限公司总经理徐蒙恩,枣庄之窗新媒体主编杨仁成,京中建筑装饰工程有限公司总经理马传虎,枣庄晨逸商贸有限公司总经理宋娜莉等参加。(图文:杨仁成  编辑:王海涛 责编:韩同瑞)